New York: a gangster city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: a gangster city » Архив анкет » Mario Castellani


Mario Castellani

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа 
Марио Кастеллани
2. Возраст
35 лет
3. Статус
Младший сын дона Кастеллани. Капореджиме.

http://sa.uploads.ru/t/G94gF.jpg


4. Важные факты
Всю свою жизнь Марио хотел что бы его любили. И если до рождения младшей сестры Констанции он получал еще хоть какую- то свою порцию любви, то вот как только родилась Конни о нем как будто бы забыли. По крайней мере именно так показалось Марио. Он считал, что это несправедливо и слишком рано начал мстить родителям. И если Санчия, его любимая сестренка пошла по пути совершенства- идеала, то Марио начал делать все, что бы о нем говорили. На свой 12-й день рождения он пил виски из отцовского кабинета до тех пор пока его не рвало так, что он попросту не мог стоять. В результате этого случая ковер был испорчен настолько что его пришлось выбросить, а кабинет еще неделю проветривали. Марио тогда ели откачали. В 14 лет он попробовал плотские удовольствия, а в 16 - кокаин. К 18 годам дошло вплоть до нескольких месяцев реабилитации в наркологической клинике, но оттуда Марио вышел словно другим человеком. До его совершеннолетия, дон Джулиано и сеньора Лючия вздохнули с облегчением, прощаю сыну чрезмерный разврат. Но потом юный Кастеллани увлекся азартными играми и крепкими спиртными напитками. Он снова бросил вызов, впрочем это продлилось лишь несколько лет. Говорили, что Марио собирается жениться на дочери  консильери семьи Ренате Феретти - девушке, которую настоятельно одобрила семья. Марио и Рената знали друг - друга с детства, но это не помешало им встречаться около двух лет и когда все уже ожидали объявления о помолвке, Марио вновь поступил по своему и... Встретив красавицу- актрису Дайану Мерсер  расстался с Ренатой и собирается объявить семье о своем намерении жениться на красавице Ди, которая попросту свела его с ума.
5. Навыки и способности
Все, что умеет ваш персонаж. Это и просто профессиональные умения(профессия), и если гангстер, владение оружием - томми, револьвером, и т.п. Или просто таланты по жизни. Только не делайте из персонажа супермена, будьте реалистичны.
Прекрасно управляется с огнестрельным оружием, обучен приемом самозащиты, обладает дипломов юриста.
6. Внешность.
José Luis Reséndez


7. Пробный пост.
Пост с любой ролевой, лишь бы был Ваш. Плагиат рано или поздно  будет обнаружен.
Какой же все- таки Джексон предсказуемый! Или просто я хорошо его изучил? Так странно, но мне кажется, что как раз именно дома, мы так не ссоримся. Хотя... Казалось бы запереться в комнате и мутузить друг- друга до посинения. Но нет. Дома все ограничивается фразами в духе:
-Заткнись!
- Сам заткнись!
И мы разбегаемся по углам. Детский сад просто какой- то. Но почему- то когда я его вижу, на меня словно находит. Я не могу это контролировать. Не могу управлять этим и более того наверняка скоро мы сцепимся, так как каждый раз давим друг- другу на больные места.
- Я хотя бы в форме. А по тебе и не скажешь, что ты при исполнении. Вот приедем и доложу о том, что ты проспал и о нарушении формы одежды!
Блин, ну вот скажите, кто тянет меня за язык! Хочу ли я выслужиться? Да, хочу. А больше всего хочу стать лейтенантом раньше чем им станет Джексон. Я хочу погонят сержанта Мэдса по всем инстанциям, как вышестоящий офицер, хоть и понимаю, что это неправильно и что по идее я злюсь вовсе не Мэдса-Элиота. Я злюсь на своего отца из- за испорченного детства и той ненависти, которую он мне передал. Мне никогда не нравилось быть орудием его мести, средством показать что он лучше, что он достиг большего. На самом же деле это не так. Шеф Элиот сделал его во всем, но природе было угодно отыграться. Мэдс бы до сих пор ходил бы в детективах, если бы не отец- шеф полиции. Мне же повезло больше. Я достиг всего сам и когда этот выскочка называет меня примерным работником я бросаю ему в лицо то, что ранит его сильнее.
- Хотя... Думаю шеф Элиот будет только рад, у него появится возможность поговорить со своим блудным сыном.
Я знаю, что любое напоминания об отце вызывает в нем бурю ярости, так как как бы он не скрывал - всем ясно. Ему больно. И мне бы проявить хоть каплю понимания, так как у меня нет матери. Она бросила меня много лет назад и за все эти годы- даже не появилась. Отец защитил меня, сказав, что она умерла, но я- то знаю что это не так! Я мог бы быть терпимее, но... Но не могу, разговор с журналистами немного отвлекает меня, как вдруг, Джексон решает вернуться. Шерлок Холмс, Пэррри Мейсон и Эркюль Пуаро в одном флаконе что- то нашел. Интересно что же? Я отхожу с ним и наконец замечаю, что вот оно. Лобовая авария превращается во что- то большее. Поврежден задний бампер. Что говорит о том, что машину ударили и она могла выехать на встречную полосу. Ударили грамотно. Ударена левая часть бампера. Машину развернуто и вынесло на встречку. Ну а дальше- случилось, что случилось. Надо смотреть регистратор. Но вот Мэдса надо отвлечь.
- Ты просто гений! Сам догадался?
Спрашиваю его я. Я этого не видел. Просто не заметил. Но... Но этого показывать нельзя. Впрочем, чем более злым будет  Мэдс  тем менее внимательным он станет. А именно это мне и нужно. Тогда я смогу сделать все более грамотно и если я найду того парня раньше, то лейтенантские погоны будут моими, отец наконец- то будет счастлив и все будет хорошо. Единственное о чем я не думал- это о том, что у любого человека есть чаша терпения и что именно эта чаша у Джексона переполнилась именно в этот момент. Я провел рукой по бамперу, стараясь восстановить картину. Это могло произойти случайно, какой- то ученик. Врезался и смылся. А могло быть предумышленно. Я наклонялась и вижу следы темно- зеленой краски на черном автомобиле. Значит все ясно, я уже готов позвонить и дать ориентировку детективам, что бы те объехали ближайшие сервисы и узнали не нужна ли покраска перед него бампера темно- зеленому авто, как вдруг замечаю полный  ярости взгляд Джексона.
- Чего вылупился? Никогда не видел?
Можно было б добавить что- то про работу, но сейчас это не в моих интересах.
8. Ваше имя и связь с Вами.
Принимаем мейл-агент, аську и скайп. ЛС не принимаем как контакты. Можно указать - "в ЛС", но тогда обязательно дайте контакты принимающему администратору.
Ваше реальное имя, возраст http://s3.uploads.ru/CwMKb.png
Антон, 26 лет
связь с Вами(кроме ЛС) http://s2.uploads.ru/nO2fv.png384-798-529

Отредактировано Mario Castellani (2014-10-22 22:42:38)

0

2

Mario Castellani,


Приняты.
Добро пожаловать на проект " New York: a gangster city"
Просим прочесть и заполнить темы:
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Заказ ЛЗ
Выяснение отношений
Заказ графики
Поиск партнера

0


Вы здесь » New York: a gangster city » Архив анкет » Mario Castellani


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC